+7 (495) 774-78-50
Результатов от чистой воды не ждут
- их видят и чувствуют
vodoservice@mail.ru
Отправить на email  На печать  В избранное

Мифы o подземных водах

В отношении скважин широко распространен стереотип o кристальной чистоте ее воды и безопасном химическом составе жидкости. Тогда как считается, что городские системы водоснабжения загрязнены, и вода из них негодна к употреблению.

Текучие свойства жидкости обуславливают ее насыщаемость тяжелыми металлами, токсинами и микроорганизмами. Недостаточная природная фильтрация не отвечает ложному представлению об идеальном источнике. А на практике современные способы стерилизации воды позволяют получить безопасный и полезный напиток.

Проживание в квартире дает возможность использовать стационарные системы водоснабжения. С этой целью загородные дома оборудуют подачей дезинфицированной воды из скважины. Незаметная невооруженному взгляду загрязненность водного состава заставляет подходить к очистке природных источников особенно тщательно.

Особенности очистки природного источника

Обнаружить ключ возможно на различной глубине. Чем ближе жидкость к поверхности, тем ниже её питьевое качество. Удачное решение организации водоснабжения — бурение артезианской скважины на глубину около 100 метров и прямая поставка кристально чистой воды на поверхность. Природный родник, подающий безупречного качества воду с больших глубин, — редкость и дорогое решение. Для получения более качественной воды привычнее и доступнее устанавливать систему глубокой фильтрации на существующую конструкцию водоподачи.

Как осуществляется водоочистка?

Очистка скважинной воды проводится в 3 этапа:

1. Анализ объекта — установление глубины залегания, оценка состояния, составление полного перечня загрязнений.

2. Подбор фильтра в соответствии с отчетом — обратный осмос наиболее удачный выбор для подземной рыбодобычи.

3. Очистка жидкости:

  • устранение излишков железа;

  • стабилизация минерального состава;

  • снижение жесткости;

  • ликвидация органических примесей и нитратов.

В результате специальной водоочистки из крана течет чистый природный напиток, наполняющий организм жизненной силой и энергией. Создание кристально чистого источника доступно в любых условиях с компанией «ВодоСервис»!

Как очистить воду в скважине?

Обеззараженный родник в Вашем кране, который организует компания «ВодоСервис»», подарит Вам неиспорченный примесями вкус природы. Очистка воды скважины как в загородных домах, так и респектабельных отелях серьезно обогатила нас опытом и дала толчок к развитию компании.

Чтобы завладеть артезианской чистотой на природе, закажите систему водоочистки у «ВодоСервис»! Наша компания — это:

  • понятная процедура оформления на сайте или привычным звонком менеджерам по номеру +7 (495) 774 78 50;

  • осмотр скважины, анализ химического состава, фиксация загрязнения, разработка проекта дезинфекции;

  • монтаж, оценка соединений и узлов, здоровый и счастливый клиент.

Получите радость каждого глотка чистой воды с компанией «ВодоСервис»!