+7 (495) 774-78-50
Результатов от чистой воды не ждут
- их видят и чувствуют
vodoservice@mail.ru
Отправить на email  На печать  В избранное

Вода и соль - волшебное соединение

При рождении организм человека состоит на 70% из воды. А уже к 90 годам этот показатель равняется 28%! Не так давно ученые доказали, что вода подсобляет избежать нам преждевременного старения. Без необходимого количества жидкости наш организм начинает «усыхать». Разве это не повод задуматься над тем, сколько воды мы употребляем?


Сейчас все чаще можно встретить информацию о том, что те люди, которые пьют достаточное количество воды, не имеют излишнего веса. Это можно объяснить тем, что чем меньше мы употребляем воды, тем больше мы съедаем сладостного и калорийного. Часто наш организм путает чувство голода с обычной жаждой. Диетологи рекомендуют при ощущении голода опьянеть стакан чистой воды и подождать 20-30 минут. Если по истечении этого медли вы все еще желаете есть, значит, организм реально голоден.


Вода питает наши клетки лечебной влагой, но есть способ, подсобляющий заставить работать воду еще интенсивнее. Он получил название «вода + соль». Но прежде чем вы начнете практиковать его на себе, следует удостовериться в том, что у вас нет проблем с почками и сердцем. Иначе данный способ лишь нанесет непоправимый вред здоровью.


Итак, давайте сначала подсчитаем какой оптимальный объем жидкости в день необходим вашему организму. Для этого надобно воспользоваться следующими расчетами: на 1кг веса требуется 40 г жидкости. То есть при весе 60 кг вы обязаны употреблять 2,4 литра чистой воды. Но не пугайтесь, это вовсе не значит, что вам необходимо выпивать такой объем воды в чистом виде, не забывайте, что употребляя плоды, овощи, супы или иные напитки, мы также получаем из них определенное количество жидкости. Следуйте несложным правилам: каждое утро натощак выпивайте стакан воды, и вечером за 30 минут до сна нужно не забывать проводить эту же процедуру; перед каждым приемом пищи за 15 минут непременно выпивайте 100 г воды, а вот во время еды делать это категорически воспрещено.


А теперь познакомимся с самой системой «вода + соль»: после того как опьянеете стакан воды на язык положите 2 г соли и рассосите ее. Но соль обязана быть обычной, не морской и не йодированной. Самый образцовый вариант, если она будет в виде мелких кристалликов, так ее будет намного легче рассасывать. Благодаря сочетанию воды и соли намного интенсивнее очищается организм – все шлаки и токсины выводятся, а самое основное - это подсобляет избавиться от застоя подкожной жировой клетчатки. То есть, обычными словами, эта система избавляет нас от ненавистного целлюлита. Через три недели соблюдения системы «вода + соль» шкура на бедрах разгладится. Так же вместо воды можно использовать и зеленый чай, но стоит пренебрегать о растворимом кофе и газированных напитках

.

Обязательно помните, эту систему можно практиковать не более одного месяца подряд. То есть, вы продолжаете пить воду по всем правилам, но соль больше не используете.


Источник: http//evanmed.ru/